Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.lfe.modus.tv é da responsabilidade da Lisbon Corner, Unipessoal, Lda., com sede na Praça Duque da Terceira, 24, 4ºpiso, porta 24, 1200-161 Lisboa com o número de identificação fiscal 513 199 020 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número, e com redação e gestão editorial a funcionar na mesma morada.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A Lisbon Corner, Unipessoal, Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Lisbon Corner, Unipessoal, Lda., proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Lisbon Corner, Unipessoal, Lda poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
email: info@lisboncorner.pt
carta: Lisbon Corner – Praça Duque da Terceira, 24, 4º piso, porta 24, 1200-161 Lisboa
ou pessoalmente no seguinte horário: Segunda a Sexta, das 9h às 13h e das 14.30h às 17h

O cliente autoriza expressamente a Lisbon Corner, Unipessoal, Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. Lisbon Corner, Unipessoal, Lda. não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.